Como gerir prioridades das ordens de serviço

Para gerir prioridades das ordens de serviço, siga os seguintes passos:

Passo 1:  No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições.

Passo 2: Escolha a opção Manutenção.

Passo 3: Selecione o separador Corretiva

Passo 4: Clique no ícone editar, que se encontra à direita de "Prioridades".

Passo 5: Do lado esquerdo da tabela é possível observar diferentes níveis de prioridade. À frente de cada nível de prioridade aparecer-lhe-á um campo editável, onde poderá definir o período de tempo desejado. Além disto, cada prioridade poderá ser categorizada de acordo com o grau de importância.

Passo 6: Clique em guardar.

Exemplo de como gerir prioridades das ordens de serviço: