Como navegar para um local

Navegando para um determinado local da sua organização pode consultar os sensores e/ou equipamentos que o integram. Para tal, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos.

Passo 2: Escolha a opção Locais.

Passo 3: Encontre, na estrutura organizacional do seu lado esquerdo, o local que pretende. Em alternativa, introduza o nome do local que procura na barra de pesquisa.

Passo 4: Selecione o local que pretende consultar. Abrir-se-á uma lista com todos os equipamentos e/ou sensores presentes no local selecionado.

Exemplo de como consultar os equipamentos e/ou sensores de um determinado local:

A partir desta lista pode consultar dados sobre os seus sensores e/ou equipamentos. Descubra como o fazer através dos links abaixo.

Como consultar dados de um sensor?

Como consultar dados de um equipamento?