Primeira vez no ViGIE 3? Como ativar a minha conta?

Criada por ViGIE Customer Success, Modificado em Tue, 25 Jul 2023 às 04:37 PM por ViGIE Customer Success

Para fazer a ativação da sua conta no novo ViGIE 3, siga os seguintes passos:

Passo 1: Abra o browser e aceda ao endereço vigie.cloud.

Passo 2: Introduza o seu endereço de e-mail associado à conta ViGIE.

Passo 3: Clique em Próximo.

Passo 4: Clique em Primeira vez a utilizar o V3? Clique aqui.

Passo 5: Clique em Redefinir palavra-passe. As instruções para realizar a ativação da sua conta ser-lhe-ão enviadas por e-mail.

Passo 6: Aceda ao seu e-mail e aguarde uns instantes pela receção do e-mail de Recuperação de Conta.

Passo 7: Abra o e-mail. Ser-lhe-á fornecido uma palavra-passe temporária, conforme o exemplo abaixo.

Passo 8: Regresse à plataforma ViGIE e clique em Ir para o Início de sessão

Passo 9: Introduza a palavra-passe temporária fornecida no e-mail de Recuperação de Conta.

Passo 10: Clique em Início de sessão.

Passo 11: Aceite as condições do Contrato de Licença de Utilizador Final (EULA) e clique em Guardar.

Passo 12: Altere a palavra-passe de acordo com os requisitos.

A nova palavra-passe terá de cumprir os requisitos evidenciados na plataforma (pelo menos 8 caracteres, 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula, 1 número e 1 símbolo, exceto: ' , \ e ".

Passo 13: Clique Guardar palavra-passe.

Passo 14: Valide o seu número de telefone. Para isso, selecione o código do seu país e introduza o seu número de telefone. Caso não pretenda utilizar as funcionalidades do telefone, selecione essa opção.

É obrigatório completar o processo de validação do número de telefone de forma a assegurar a continuidade do envio dos alertas via SMS.

Passo 15: Clique em Enviar Código. Receberá uma mensagem, semelhante à apresentada abaixo, no número de telefone que inseriu com um código de validação.

Passo 16: Introduza, na plataforma, o código de validação que recebeu no seu telefone.

Passo 17: Clique em Validar código. Abrir-se-á a sua página principal da plataforma ViGIE, terminando o processo de validação de conta.

Bem-vindo(a) ao ViGIE 3! Esperamos que goste da nova versão da plataforma...

Para assistir a um vídeo exemplificativo de como ativar a conta no ViGIE 3, aceda ao seguinte link: https://youtu.be/31GKbcm713w