Quem pode configurar os meus turnos?

As funções de utilizador com acesso ao módulo Turnos são Administradores, Gestores de sensores e Validadores de dados e alarmes.

No entanto, o seu tipo de acesso é diferente:

Administradores - podem configurar (criar, atualizar e eliminar) os seus turnos e os turnos de outros utilizadores.

Gestores de sensores - podem visualizar os seus turnos e os turnos dos outros utilizadores.

Validadores de dados e alarmes - só podem ver os seus turnos.

Para mais informações sobre as permissões dos utilizadores, consulte aqui.