Como consultar as ocorrências por validar e o histórico de ocorrências?

Para consultar as ocorrências por validar e/ou o histórico de ocorrências, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Ocorrências.

Passo 3: Abrir-se-á uma página que contem uma listagem de ocorrências Por validar. Pode utilizar os filtros disponíveis na parte superior da sua página ou a barra de pesquisa para filtrar e encontrar as ocorrência por validar.

Filtros disponíveis:
Data de início: Pode filtrar as ocorrências pela data de início da(s) viagem(ns) associadas.
Sensor: Pode filtrar a listagem de ocorrências pelo(s) sensor(es) de transporte associado(s) às viagens. Nível: Pode filtrar as ocorrências pela sua classificação: Aviso ou Crítico. Saiba mais sobre como se classificam as ocorrências clicando aqui.

Passo 4: Selecione as colunas da tabela que pretende visualizar com as informações do(s) sensor(es) e da(s) viagem(ns) que geraram a ocorrência.

Passo 5: Clique na ocorrência que pretender. Abrir-se-á a Vista da Viagem onde poderá analisar os dados da viagem, as informações, os limites de alarme e ainda uma secção onde poderá validar a ocorrência.

Passo 6: Para consultar o histórico de ocorrências, clique no separador Histórico. Abrir-se-á uma listagem com as ocorrências em histórico. Pode igualmente filtrar as ocorrências e, caso deseje saber mais sobre a viagem que gerou a ocorrência, clique na viagem e abrir-se-á a Vista da Viagem.

Exemplo do procedimento:

Clique no link abaixo e descubra como validar uma ocorrência!

Como validar uma ocorrência?