Como ver os Alarmes a aguardar validação

Criada por ViGIE Customer Success, Modificado em Thu, 22 Set, 2022 em 5:53 PM por ViGIE Customer Success

Para ter acesso aos Alarmes a aguardar validação, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Alarmes.

Passo 2: Escolha a opção Alarmes.

Passo 3: Selecione o separador A aguardar validação

Terá assim acesso há lista de alarmes a aguardar validação, conforme o exemplo seguinte:

Exemplo da Listagem de Alarmes a aguardar validação:

Utilize os filtros disponíveis para mais facilmente chegar ao alarme pretendido.

É também possível aceder aos alarmes a aguardar validação através do separador Alarmes do seu Dashboard.

Saiba mais aqui -  Como utilizar o Separador Alarmes do seu dashboard