Como editar o perfil de um utilizador

Para editar informações e/ou permissões de um utilizador, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Gestão de utilizadores.

Passo 2: Encontre o utilizador pretendido. Para isso, pode utilizar os filtros disponíveis.

Saiba como utilizar os filtros aqui.

Passo 3: Clique no nome do utilizador pretendido. Uma janela lateral abrir-se-á.

Opção 1: Para alterar informações do utilizador:

Passo 4.1: Clique na opção editar, localizada no lado direito do texto "Informações do utilizador".

Passo 4.2: Altere os campos que pretender.

Passo 4.3: Clique na opção guardar, localizada no lado direito do texto "Informações do utilizador".

Exemplo de como alterar as informações do utilizador:

Opção 2: Para alterar permissões do utilizador:

Passo 5.1: Selecione o separador Permissões.

Passo 5.2: Clique na opção editar, localizada no lado direito do texto "Especialização/Área" ou "Ativo" para alterar a(s) área(s) de especialização ou a função do utilizador, respetivamente.

Passo 5.3: Altere os campos que pretender.

Passo 5.4: Clique na opção guardar.

Nota: Se pretender, pode definir o utilizador como Superutilizador ativando o seletor.

Exemplo de como alterar as permissões do utilizador: