Como editar informações de um equipamento

Para editar informações de um equipamento, siga os passos seguintes:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos.

Passo 2: Escolha a opção Equipamentos.

Passo 3: Encontre o Equipamento através da Pesquisa Livre, do Local, da Marca, do Modelo, da Especialização/Área e/ou do Tipo de Equipamento. Escolha os filtros que pretender e clique em Filtrar.

Passo 4: Selecione o equipamento desejado. Abrir-se-á a vista do equipamento.

Passo 5: Clique na opção editar localizada à direita de "Acerca do Equipamento".

Passo 6: Edite os campos que pretender.

Passo 7: Clique na opção guardar localizada à direita de "Acerca do Equipamento".