Como escolher o seu dashboard favorito

Este processo apenas é necessário quando tem mais do que um dashboard criado.
No caso de ter apenas um dashboard, esse é, por defeito, o seu dashboard favorito.

Para definir o seu dashboard favorito siga os seguintes passos:

Passo 1: No canto superior direito do seu dashboard escolha qual o dashboard que pretende definir como favorito e clique em editar.

Passo 2: No painel de edição, clique na estrela à direita do nome do Dashboard.

Passo 3: Siga até ao fundo da janela e clique em Guardar para que as alterações sejam gravadas.

Exemplo de como definir um dashboard como favorito: