Análise de dados dos sensores

A secção Análise do Menu Principal permite-lhe analisar os dados recolhidos pelos sensores da sua organização. Nesta secção é possível:

1. Visualizar dados dos sensores

•  Apresenta-se a evolução gráfica do parâmetro do sensor escolhido para o período temporal selecionado.

• Evidencia-se o último valor medido assim como o valor médio, mínimo e máximo registado no período temporal selecionado. Clicando em Ver Configurações, tem-se acesso à Vista do Sensor. A opção Mostrar na Planta permite representar o sensor na Planta da sua organização.

• Apresenta-se também um resumo dos alarmes despoletados, dos eventos ocorridos e desativações do sensor para o período temporal selecionado.

Descubra como visualizar os dados dos sensores, aqui.

2. Comparar dados entre múltiplos sensores

• É possível realizar a comparação de dados entre múltiplos parâmetros de sensores (máximo de 6 parâmetros) em períodos temporais homólogos.

• As informações apresentadas para a análise de um parâmetro individual são as mesmas que se apresentam para a comparação de múltiplos parâmetros.

Descubra como comparar dados de múltiplos sensores, aqui.

3. Validar alarmes

• É possível validar alarmes aquando da análise dos dados recolhidos por um ou vários sensores.

Descubra como validar alarmes, aqui.

4. Exportar dados recolhidos pelos sensores

• Os dados recolhidos pelos sensores podem ser extraídos para Excel ou impressos diretamente através do menu Análise.

Descubra como exportar dados recolhidos pelos sensores, aqui.