Gestão de Relatórios Programados

Para consultar e gerir os seus Relatórios Programados, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Relatórios.

Passo 2: Escolha a opção Relatórios Programados

Passo 3: Utilize os filtros disponíveis no início da página para aceder mais facilmente ao(s) Relatório(s) Programado (s). Clique em Filtrar.

Desta forma, terá acesso à lista de Relatórios Programados. Esta lista contém diversas informações acerca dos relatórios, nomeadamente o Nome, o Tipo (Monitorização ou Manutenção), por quem foi criado, para quem é que está a ser enviado e qual o Período de tempo do relatório.

Se pretender eliminar ou editar a informação presente nos Relatórios Programados, selecione o Relatório no qual pretende fazer a alteração e clique na opção que lhe for aplicável

É possível exportar uma lista com os seus Relatórios Programados, em csv, excel ou pdf.

Exemplo de como aceder à informação presente nos Relatórios Programados:

Descubra como criar um Relatório Programado, consultando os seguintes artigos:

Como criar um Relatório Programado de Monitorização

Como criar um Relatório Programado de Manutenção