Como criar um novo componente / consumível

Para criar um novo componente ou consumível, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Manutenção.

Passo 2: Escolha a opção Stock.

Passo 3: Selecione um armazém previamente criado.

Se ainda não possui um armazém na sua organização, descubra como o fazer aqui.

Passo 4: Clique em + Novo Item

Passo 5: Selecione o Tipo do novo item a criar: Componente ou Consumível.

Passo 6: Preencha as informações gerais acerca do componente / consumível.

O campo Designação é de preenchimento obrigatórioOs restantes são facultativos.

Passo 7: Selecione o(s) armazém(ns) no qual se encontra(m) o componente ou consumível. Terá de introduzir o respetivo stock para cada um dos armazéns. Se pretender, pode adicionar alertas de stock mínimo.

Passo 8: Adicione anexos ao componente/consumível, clicando em Adicionar anexo. (facultativo)

Passo 9: Clique em Guardar.

Exemplo de como criar um novo componente/consumível: