Lista de sensores e configurações

Para aceder à lista de sensores e configurações, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições.

Passo 2 : Escolha a opção Monitorização.

Passo 3 : Encontre o sensor através da Pesquisa Livre, do Estado, Tipo de sensor, Parâmetro, Alarmes, Bateria e Calibração. Após a seleção dos filtros desejados, clique no botão Filtrar.

Terá assim acesso a uma lista de sensores que requerem a sua atenção.

Caso pretenda adicionar ou retirar alguma informação à sua lista, clique na opção Colunas Visíveis  e selecione ou desmarque o que pretende ver descrito na sua lista.

Se selecionar um determinado sensor da sua lista, abrir-lhe-á uma janela lateral com a vista do sensor. Pode saber mais informações acerca da vista do sensor aqui.

É possível exportar uma lista de sensores nos formatos csv, excel ou pdf.

Exemplo de como aceder à lista de sensores e configurações: