Como criar Áreas de Especialização

Para criar Áreas de Especialização, siga os seguintes passos:

Passo 1:  No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições

Passo 2: Escolha a opção Manutenção.

Passo 3: Selecione o separador Área de Especialização.

Passo 4: Preencha o campo Designação.

Pode, se assim o entender, atribuir ordens de trabalho automaticamente. Para isso, basta ativar o seletor.

Passo 5: Clique em Guardar.

De seguida, dispõe da informação da Área de Especialização que acabou de criar e de todas as áreas criadas anteriormente.

Para alterar informações das Áreas de Especialização:

Passo 6.1: Clique na opção editar.

Passo 6.2: Altere o campo Designação.

Passo 6.3: Clique na opção guardar.

Nota: Pode inclusive eliminar Áreas de Especialização. Para isso basta selecionar o item eliminar, da                   Área de Especialização que pretende eliminar e aparecer-lhe-á um aviso. Clique na opção Sim.

É possível exportar uma lista de Área de Especialização nos formatos csv, excel ou pdf. Em alternativa, pode optar imediatamente pela impressão.

Exemplo de como criar Áreas de Especialização: