Como utilizar a secção Geral do Sensor

O separador Geral da vista de sensor permite o acesso às definições gerais do sensor, sendo possível:

1. Consultar as informações do estado do sensor (valores de bateria e de força de sinal) e configurar alarmes de segurança para diferentes níveis de bateria.

Utilizadores com perfil de Super Utilizador são sempre configurados, por defeito, para receber os alarmes relacionados com o nível de bateria dos sensores.

Exemplo:

Saiba passo a passo como configurar alertas de nível de bateria, aqui.

2. Consultar/Editar as informações gerais do sensor.

3. Ativar/desativar parâmetros do sensor.

4. Ativar/desativar o envio de falhas de comunicação do sensor, definindo o tempo sem dados após o qual é despoletada a falha e os utilizadores a notificar.

Exemplo do procedimento:

Saiba passo a passo como configurar alertas de falhas de comunicação, aqui.

5. Desativar/ativar o sensor.

Saiba mais em: Como desativar um Sensor?