Como criar um Relatório Programado de Monitorização

Para criar um Relatório Programado de Monitorização, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Relatórios.

Passo 2: Escolha a opção Relatórios Programados.

Passo 3: Selecione a opção Novo relatório.

Passo 4: No Tipo de Relatório, que se encontra no canto superior direito, selecione a opção  Monitorização.

Passo 5: Atribua o nome do relatório que pretende gerar.

Passo 6: Escolha o(s) sensor(es) que pretende incluir no seu relatório. Para isso, introduza, na barra de pesquisa, o nome do sensor ou procure pelo sensor na estrutura organizacional.

No lado direito do quadro onde adicionou os sensores, aparecer-lhe-á descrito o(s) sensor(es) selecionado(s).

Passo 7: Clique Passo seguinte.

Passo 8: Selecione o período de tempo do relatório.

Pode ser Diário, Semanal ou Mensal. Se por exemplo, selecionarmos Mensal, ele vai do primeiro até ao último dia do mês, e este relatório vai ser enviado sempre no último dia de cada mês. Por outro lado, se nenhum dos períodos de tempo que estão aqui definidos, corresponder às necessidades, podemos configurar um período de tempo personalizado.

Passo 9: Selecione os utilizadores para o qual vão ser enviados os relatórios programados.

Passo 10: Ative ou desative as opções adicionais à frente do nome de cada uma, caso as pretenda ativar ou desativar, respetivamente.

A opção Alarmes, inclui estatísticas de alarmes e detalhes de alarmes.

A opção Tabelas, inclui tabelas de resumo.

A opção Períodos de desativação/ Eventos, inclui períodos de desativação e eventos.

NOTA: Dentro de cada opção, selecione apenas o que pretende que esta inclua.

Passo 11: Clique Programar Relatório.

Exemplo de como criar um Relatório Programado de Monitorização:

Para saber mais sobre Relatórios de Monitorização, consulte os seguintes artigos:

Relatório de Monitorização

Como gerar um Relatório de Monitorização