Tempo de Desvio de viagem: Em que consiste e como editá-lo?

O tempo de Desvio de viagem consiste no tempo a partir do qual, após o início de uma viagem, os dados recolhidos pelos sensores vão ser comtemplados como dados dessa viagem. Esta configuração é realizada ao nível do sensor.

Para editar o tempo de Desvio de viagem, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Sensores. Abrir-se-á uma página que contém a listagem dos sensores de transporte a que tem acesso.

Passo 3: Encontre o sensor de transporte que pretende editar o tempo de Desvio de viagem. Para isso, poderá utilizar os filtros disponíveis na parte superior da página ou utilizar o campo de pesquisa.

Passo 4: Clique no sensor de transporte. Abrir-se uma janela lateral, a Vista do Sensor.

Passo 5: Selecione o separador Geral da Vista do Sensor.

Passo 6: Encontre a secção "Acerca do Sensor" e clique na opção editar (lápis).

Passo 7: Edite o Desvio de viagem para o tempo que pretender.

O Desvio de viagem é configurado em minutos e tem de ser um valor inteiro compreendido entre 0 e 1440 minutos (1 dia).

Passo 8: Clique na opção Guardar.

Exemplo de como editar o tempo de Desvio de viagem: