Como verificar o seu e-mail de utilizador

Os administradores e gestores podem verificar a receção de email de outros utilizadores enviando uma mensagem de email de teste. Para enviar uma mensagem de email de teste, siga estes passos:

Passo 1:  No menu principal, do lado esquerdo, clique em Gestão de utilizadores.

Passo  2:  Selecione o utilizador cujo e-mail deve ser verificado.

Passo  3: Na barra lateral Detalhes do utilizador, verifique o e-mail associado.

Passo  4: Clique em Testar e-mail.

Será enviada uma mensagem de email de teste genérica para o endereço de email do utilizador.

Exemplo de como verificar o e-mail de um utilizador: