Como utilizar o Separador Sensores do seu dashboard

O separador Sensores do seu Dahboard apresenta os widgets dos sensores marcados como favoritos, em função dos filtros disponíveis que estiverem ativos no topo da página.

Exemplo da utilização dos filtros:

Filtros disponíveis:

Estado do Sensor – Permite-lhe escolher o(s) estado(s) dos seus sensores favoritos, que deseja ver no seu dashboard.

Após a seleção dos filtros desejados, carregue no botão Filtrar.

Para aceder à informação detalhada do seu sensor deverá clicar em qualquer um dos seus sensores favoritos e consultar a informação que procura no painel lateral que se abrirá.

Saiba mais aqui sobre: Como utilizar a Vista de Sensores?

Nota: O separador Sensores pode ser exportado como um Display Público no botão Exportar presente no canto superior direito!

Saiba mais em:
Como exportar os Separadores do Dashboard como Display Publico?