Como consultar dados e informações de um sensor de transporte?

Para consultar dados e informações de um sensor de transporte, terá de aceder à Vista do Sensor. Para isso, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Sensores. Abrir-se-á uma página que contém a listagem dos sensores de transporte a que tem acesso.

Passo 3: Encontre o sensor de transporte que pretender. Para isso, poderá utilizar os filtros disponíveis na parte superior da página ou utilizar o campo de pesquisa.

Passo 4: Selecione o sensor de transporte. Abrir-se uma janela lateral, a Vista do Sensor, onde pode consultar todos os dados e informações acerca do sensor.

A Vista do sensor de transporte encontra-se dividida em 5 separadores: Análise, Alarmes, Geral, Calibração e Viagens.

Passo 5: Para consultar a lista de viagem associadas ao sensor selecionado, clique no separador Viagens.