Como utilizar o Separador Alarmes do seu dashboard

Criada por ViGIE Customer Success, Modificado em Thu, 1 Set, 2022 em 6:00 PM por ViGIE Customer Success

O separador Alarmes apresenta um resumo dos Alarmes relativos às instalações e equipamentos a que tem acesso, em função dos filtros disponíveis que estiverem ativos no topo da página.

Exemplo da utilização dos filtros:

Filtros disponíveis:

Janela temporal – Define o período de tempo relativamente ao qual serão apresentados os seus dados.

Local – Local ou locais relativamente aos quais deseja consultar os dados de Alarme.

Utilizador Utilizador(es) associado(s) aos Alarmes espoletados.

Após a seleção dos filtros desejados, carregue no botão Filtrar.

Terá acesso à informação dos alarmes que requerem a sua atenção, divididos em alarmes a ocorrer e alarmes com validação pendente, seguido de um dashboard de todos os alarmes a ocorrer no momento, diferenciados pelo seu nível de criticidade (Aviso e Crítico).

Exemplo do widget resumo de alarmes que requerem atenção

Para validar um alarme em curso, clique no widget do alarme que deseja validar e acederá de imediato ao painel lateral que lhe permite efetuar a operação pretendida.

Saiba mais aqui sobre: Como validar um alarme a partir do dashboard?

Nota: O separador alarmes pode ser exportado como um Display Público no botão Exportar presente no canto superior direito!

Saiba mais em:
Como exportar os Separadores do Dashboard como Display Publico?