Saber mais sobre a nossa política de retenção de dados

A ViGIE não elimina nenhum dado medido.

Na ViGIE valorizamos todos os dados medidos. Desta forma, os valores medidos pelos sensores nunca são eliminados!

Contudo, no sentido de assegurar uma melhor performance no acesso aos dados do dia-a-dia, limitamos a visualização de dados anteriores a 2 anos na plataforma ViGIE3.

Caso necessite de aceder a dados anteriores a 2 anos, por favor, contacte a nossa equipa de suporte pelos canais habituais (helpdesk@vigiesolutions.com) para que lhe possam disponibilizar os dados do período de tempo desejado.