Como exportar o(s) separador(es) do dashboard como Display Público?

Criada por ViGIE Customer Success, Modificado em Fri, 03 Mar 2023 às 02:42 PM por ViGIE Customer Success

O ViGIE 3 permite exportar os separadores do seu dashboard (Manutenção, Alarmes, Sensores e Plantas) como um Display Público, para utilizar como painel de informação. O Display Público é atualizado automaticamente e não expira a sessão.

Para exportar um separador do seu dashboard como Display Público, siga os seguintes passos:

Passo 1: Encontre, no canto superior direito do seu dashboard, a opção Display Público. Clique nessa opção e terá acesso ao menu a partir do qual poderá gerar o link para o(s) separador(es) do seu dashboard.

Passo 2: Encontre o separador do seu dashboard que pretende exportar como Display Público e atribua-lhe um nome.

Passo 3Caso pretenda exportar o separador Alarmes, Sensores ou Plantas, siga o passo 3.1. Se pretender exportar o separador Manutenção, siga o passo 3.2.

Passo 3.1Ative os alertas sonoros aquando da geração de alarmes, selecionando os níveis de alarme para o qual pretende receber alertas sonoros. (facultativo)

Se selecionar a opção Nível de Aviso, os alertas sonoros irão ser gerados quer para alarmes de aviso, quer para alarmes críticos.

Se selecionar a opção Nível Crítico, os alertas sonoros irão ser gerados apenas para alarmes críticos.

Passo 3.2: Selecione o intervalo de tempo que pretende ver informações no display público.

Passo 4: Clique em Gerar link.

Passo 5: Copie o link gerado, clicando na opção Copiar.

Passo 6: Cole o link copiado num browser com acesso à internet e terá acesso ao seu display público, que irá ser atualizado automaticamente.

NOTA: Por favor considere o passo 7 se está a exportar o separador Sensores, Alarmes e/ou Plantas.

Passo 7Devido à política de reprodução automática de mídia, todos os sons são desativados pelo seu browser na página web do display público. Para ativa-los, terá de interagir com a página, fechando a mensagem que aparece na parte superior do seu display público.

Exemplo de como exportar o separador Alarmes como Display Público:

Se o seu browser for o Firefox, para além de fechar a mensagem que aparece na parte superior da sua página, terá de permitir o envio de sons, de forma a conseguir receber os alertas sonoros.

Na barra de pesquisa do seu browser verá um ícone especial, apresentado na imagem abaixo.

Clique nesse ícone para abrir o painel de informação, onde pode alterar as permissões de Autoplay. Selecione a opção Permitir Áudio e Vídeo.