Como configurar alertas de falhas de comunicação

Para configurar os alertas de falha de comunicação, siga os passos seguintes:

Passo 1: Selecione o sensor para o qual pretende configurar o alerta de falha de comunicação.

Existem três formas de o fazer:
1- Selecione o widget do sensor no separador Sensor do seu Painel de Controlo.
2- No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos, seleccione Locais e localize o sensor pretendido na estrutura da sua organização.

3- No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições, selecione Monitorização e, em seguida, localize e clique no sensor

Passo 2:Abre-se uma janela lateral (Vista do sensor). Seleccione o separador Geral.

Passo  3: No cartão de falha de comunicação, pode:

1. Ativar/desativar o alerta de falha de comunicação - utilize o botão de comutação
  2. Defina quanto tempo após a deteção de uma falha de comunicação o sistema enviará o alerta.
  3. Defina os utilizadores a alertar sobre a falha de comunicação - clique no botão (+).

Passo 4: Depois de aplicar as configurações pretendidas, clique em Guardar.

Exemplo de procedimento: