Módulo de compliance FDA CFR 21 part 11

O módulo de compliance CFR 21 part 11, disponível na plataforma ViGIE, permite que as organizações atinjam  conformidade com a referida norma.

A plataforma ViGIE garante a conformidade com a norma através de um conjuntos de funcionalidades respeitantes ao login e palavra-passe, ao registo de eventos de utilizadores e às opções de Auditoria.

De seguida, apresentam-se os requisitos a que a plataforma obriga e as funcionalidades que são acrescentadas quando se encontra ativado o módulo de compliance FDA CFR 21 part 11.

Login e palavra-passe:

• Maior complexidade nas palavras-passe, forçando-as a conter pelo menos 8 caracteres, incluindo 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula, 1 número e 1 símbolo.

• Politica de reutilização de palavras-passe, impedindo os utilizadores de reutilizarem as últimas 3 palavras-passe.

• Possibilidade de definir a validade da palavra-passe (em número de dias), obrigando os utilizadores a alterarem a palavra-passe de acordo com a periodicidade definida.

• Possibilidade de bloquear o acesso de um utilizador à plataforma.

Registo de eventos de utilizadores:

• Registo de alterações efetuadas nos utilizadores da plataforma, nomeadamente a adição, exclusão ou alteração de um utilizador e/ou das suas permissões.

• Registo de eventos realizados por cada utilizador como o login, logout e alterações de palavra-passe.

• Necessidade de validação do utilizador quando este realiza alterações às configurações do sistema.

Opções de Auditoria:

• Histórico de todas as alterações realizadas no sistema.

Todas estas funcionalidades permitem a conformidade com a norma FDA CFR 21 part 11, facilitando o controlo dos acessos e alterações realizadas na plataforma e garantindo um aumento da segurança do sistema.

Descubra como ativar o módulo de compliance FDA CFR 21 part 11, consultando o link abaixo.

Como ativar o módulo de compliance CFR 21 part 11?