Como utilizar o separador Plantas do seu Dashboard

O separador Plantas permite a visualização do estado dos sensores relativos às instalações e equipamentos a que tem acesso e que tenham sido previamente adicionados ao módulo de configuração de plantas, em função dos filtros disponíveis que estiverem ativos no topo da página.

Exemplo da utilização dos filtros:

Filtros disponíveis:

Nome da Planta – Identificação/Nome da Planta previamente adicionado no módulo de configurações das plantas.

Estado do Sensor – Estado do Sensor (OK, Crítico, Aviso, Alarme não configurado, Sensor sem dados ou desativado).

Tipo – Sensor, Recetor ou Repetidor.

Após a seleção dos filtros desejados, carregue no botão Filtrar.

Este modo permite uma visualização mais intuitiva do estado dos sensores dispostos numa planta, permitindo assim emular a localização no espaço das áreas/equipamentos monitorizados.

Poderá interagir com a planta fazendo mais ou menos zoom, bem como clicar num dos sensores indicados para ver o detalhe do seu estado e, se pretender, navegar para a Vista de Sensor.

Para editar as configurações das plantas existentes e adicionar ou eliminar uma planta, clique em Configurar Plantas. Descubra como adicionar uma planta ao separador Plantas do seu dashboard aqui.

Nota: O separador Plantas pode ser exportado como um Display Público no botão Exportar presente no canto superior direito!

Saiba mais em: Como exportar os Separadores do Dashboard como Display Publico?