Como gerir os armazém da sua organização

Para gerir os armazéns da sua organização, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Manutenção.

Passo 2: Escolha a opção Stock.

Passo 3: Selecione o armazém que pretende gerir.

Passo 4: Terá acesso a toda a informação associada ao armazém, distribuída pelos seguintes separadores:

- Stock: Poderá consultar os componentes e consumíveis existente no armazém, bem como a respetiva informação associada, nomeadamente, a quantidade existente em stock, referência, custo, etc.

- Informação do armazém: Poderá consultar e editar as informações gerais do armazém, bem como os locais da sua organização que este armazém serve.

- Intervenções: Permite-lhe aceder aos movimentos de stock existentes no armazém em causa. Poderá filtrar por Manutenção Preventiva, Manutenção Corretiva e Gestão de Stocks.

Exemplo de como consultar informações associadas aos seus armazéns: