Como alterar um turno?

Para alterar um turno, siga estes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Gestão de utilizadores e, em seguida, seleccione a subopção Turnos.

Passo 2: Utilize os botões na parte superior do calendário para visualizar o período de tempo pretendido numa vista de dia, semana ou mês.

Passo 3: Identifique o turno que pretende alterar e selecione-o. Abrirá os detalhes do turno.

Passo 4: Clique no botão Editar. Os detalhes tornar-se-ão editáveis e poderá actualizá-los:

• Hora de início e de fim do turno
  • Utilizadores atribuídos ao turno
  • Data de fim da repetição do turno, se existir

Passo 5: Depois de aplicadas as alterações pretendidas, clique no botão "Guardar". Se a alteração for aplicável ao turno recorrente, ser-lhe-á pedido que a confirme.

O conteúdo do calendário será recarregado com as alterações aplicadas.