Gestão do centro de notificações

Para configurar o centro de notificações, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições.

Passo 2 : Escolha a opção Geral.

Passo 3 : Selecione o separador Centro de notificações.

O centro de notificações permite distinguir notificações urgentes de notificações gerais, sendo que é o utilizador que define o que é urgente do que é geral.

Para isso, basta arrastar manualmente para o lado esquerdo o(s) campo(s) que quer que integre as notificações urgentes, e para o lado direito, o(s) campo(s) que deseja incluir como notificação geral.

Exemplo de como configurar ao centro de notificações: