Como utilizar o Separador Manutenção do seu dashboard

O separador de Manutenção apresenta um resumo das ordens de Manutenção Preventiva e Corretiva das suas instalações e equipamentos, em função dos filtros disponíveis que estiverem ativos no topo da página.

Exemplo da utilização dos filtros:

Filtros disponíveis:

Janela temporal – Define o período de tempo relativamente ao qual serão apresentados os seus dados.

Local – Local ou locais relativamente aos quais deseja ver as suas Manutenções Preventiva e Corretiva.

Equipamento –  Equipamento(s) que pretende ver as Ordens de Manutenção Preventiva e Corretiva.

Utilizador Utilizador(es) associado(s) às Manutenções Preventiva e Corretiva.

Área de Especialização  Área(s) de Especialização do(s) equipamento(s) que pretende ver as Ordens de Manutenção Preventiva e Corretiva.

Após a seleção dos filtros desejados, carregue no botão Filtrar.

Terá agora acesso aos seguintes dados:

• Lista das últimas manutenções corretivas com o respetivo estado associado (Pendente, Em Atraso e Em Pausa).

• Indicadores de Manutenção Corretiva (KPI’s) – Tempo Médio entre falhas (MTBF), Tempo médio para Reparações (MTTR), Tempo total despendido em Manutenções Corretivas.

• Lista das últimas manutenções preventivas com o respetivo estado associado (Pendente, Em Atraso e Em Pausa).

• Indicadores de Manutenção Preventiva (KPI’s) – % de execução da Manutenção Preventiva programada, Rácio de execução da Manutenção Preventiva, Tempo total despendido em para Manutenções Preventivas.

Exemplo do Separador Manutenção:

Poderá consultar em detalhe qualquer uma das Ordens de Manutenção através de um simples clique na ordem desejada. O painel lateral abrir-se-á e apresentará em detalhe a Ordem selecionada. Sem sair do dashboard, poderá executar a referida ordem ou editar qualquer um dos seus campos, em função das permissões que o seu utilizador possua e do tipo de Ordem.

Como editar Ordens de Manutenção Preventiva a partir do dashboard?

Como editar Ordens de Manutenção Corretiva a partir do dashboard?