Como configurar alertas de nível de bateria

Para configurar alertas de nível de bateria, siga os seguintes passos:

Passo 1: Selecione o sensor que pretende configurar alertas de nível de bateria. Existem três formas para o selecionar:

1ª: Selecione, no separador Sensores do seu Dashboard, o widget do sensor pretendido.

2ª: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Locais e Equipamentos. Selecione Locais e, em seguida, encontre o sensor pretendido na sua estrutura organizacional.

3ª: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Definições. Selecione Monitorização e, em seguida, encontre e clique no sensor pretendido.

Passo 2: Abrir-se-á uma janela lateral (Vista do sensor). Selecione o separador Geral.

Passo 3: Na secção Alarme de bateria, clique na opção Editar.

Passo 4: Ative ou desative a geração de alertas de nível de bateria e defina os respetivos valores limite para o alarme de aviso e alarme crítico.

Passo 5: Configure os utilizadores a notificar. Para isso, clique na opção editar em Notificar utilizadores.

Passo 6: Adicione/Elimine os utilizadores para que pretende que sejam enviados os alertas de nível de bateria relativos ao sensor em causa. Para adicionar um utilizador, clique no botão Adicionar utilizador. Para cada utilizador adicionado, atribua a(s) via(s) para comunicação do alerta. O alerta pode ser enviado por e-mail, sms e/ou APP ViGIE.

Passo 7: Clique no botão Guardar.

Exemplo de como configurar alertas de nível de bateria: