Como utilizar a secção Componentes do Equipamento

No separador componentes da Vista do Equipamento é possível consultar os componentes que constituem o equipamento, organizados por grupos de componentes. Para cada componente é apresentada a quantidade existente em stock.

A opção Reordenar componentes permite-lhe reorganizar os componentes do equipamento através da adição ou eliminação de grupos de componentes ou pela alteração do grupo a que um determinado componente pertence.

Caso deseje copiar os componentes do equipamento atual para outro equipamento, utilize a opção Copiar componentes para. Se pretender copiar os componentes de um determinado equipamento para o equipamento atual, utilize a opção Copiar componentes de. Ambas as opções encontram-se assinaladas na imagem acima.

No final desta secção encontra-se a opção Adicionar componente. Saiba como adicionar componentes a um equipamento e como criar uma estrutura de componentes aqui.