O que é uma ocorrência associada a uma viagem? Como se classificam as ocorrências?

No final de uma viagem, o sistema ViGIE analisa os dados que foram recolhidos pelos sensores durante o período da viagem. Se a percentagem (%) de dados recolhidos pelo sensor na zona de alarme for igual ou superior ao limite de dados configurados nos alarmes para gerar uma ocorrência, o sistema ViGIE gerará uma ocorrência associada à viagem.

Para ser possível gerar uma ocorrência caso exista um desvio em relação ao aceitável, os alarmes têm de estar configurados para os sensores de transporte em causa. Saiba como configurar ou editar as configurações de alarme de um sensor clicando aqui.

As ocorrências podem ser classificadas de 2 formas:

• Ocorrência de aviso: É gerada uma ocorrência de aviso quando a percentagem (%) de dados recolhidos pelo sensor na zona de alarme for igual ou superior ao limite de dados configurados nos alarmes para gerar uma ocorrência e os valores fora da zona aceitável se encontram exclusivamente na zona de alarme de aviso.

• Ocorrência crítica: É gerada uma ocorrência crítica quando a percentagem (%) de dados recolhidos pelo sensor na zona de alarme for igual ou superior ao limite de dados configurados nos alarmes para gerar uma ocorrência e se um ou mais desses valores se encontrar na zona de alarme crítico.

Descubra mais sobre:

A viagem gerou uma ocorrência. Como validá-la?

Como consultar as ocorrências por validar e o histórico de ocorrências?