Como consultar as viagens pendentes?

Para consultar a listagem de viagens pendentes dos seus sensores de transporte, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Transporte.

Passo 2: Escolha a opção Viagens. Abrir-se-á uma página que contém a listagem das viagens pendentes dos sensores de transporte a que tem acesso.

Passo 3: Se pretender, pode filtrar a listagem das viagens pendentes. Para isso, selecione os filtros disponíveis na parte superior da página e clique em Filtrar. Pode ainda filtrar as viagens pendentes utilizando a barra de pesquisa.

Filtros disponíveis:

Data de início: Pode filtrar as viagens pendentes pela data de início da(s) viagem(ns).
Sensor: Pode filtrar a listagem de viagens pendentes pelo(s) sensor(es) de transporte associado(s) às viagens.

Estado: Pode filtrar as viagens pendentes pelo estado da mesma: Planeada, Em curso, Espera de Dados, Falta de dados e/ou Início não registado. Para saber mais sobre os estados de uma viagem pendente, clique aqui.

Criada por: Pode ainda filtrar as viagens pendentes pelo(s) utilizador(es) que a(s) criou.

Passo 4: Selecione as colunas da tabela com as informações do(s) sensor(es) e da(s) viagem(ns) pendentes que pretende visualizar.

Passo 5: Para consultar mais dados da viagem ou editar alguma das informações, clique na viagem que pretender. Abrir-se-á uma janela lateral, a Vista da Viagem.

Passo 6 (Opcional): Para extrair para Excel, PDF ou CSV a listagem de viagens pendentes, clique na opção Exportar localizada no canto inferior esquerdo da listagem de viagens pendentes.

Exemplo do procedimento:

Descubra mais sobre:

Estados de uma viagem pendente
Como editar informações de uma viagem pendente? Como descartar uma viagem?