Relatório de Monitorização

A plataforma ViGIE permite a criação de relatórios de monitorização com a informação que pretender sobre os sensores da sua organização.

Os relatórios de monitorização podem apresentar as seguintes informações:

• Análise dos parâmetros do sensor: Apresenta-se a evolução gráfica dos parâmetros dos sensores escolhidos para o período temporal selecionado, evidenciando o valor médio, mínimo e máximo registados.

É possível configurar o aparecimento/desaparecimento dos limites de alarme no gráfico para um parâmetro do sensor através da ativação/desativação da opção Mostrar limites de alarme na pré-visualização do relatório.

• Alarmes: Apresenta-se um conjunto de informações quantitativas sobre os alarmes dos sensores selecionados. Se selecionar a opção Incluir estatística de alarme, aparecer-lhe-á, para cada parâmetro do sensor, a informação presente na imagem abaixo.

Se selecionar a opção Incluir detalhes de alarmes, no relatório aparecer-lhe-á, para cada alarme despoletado, a seguinte informação:

• Tabelas: As tabelas resumo apresentam o valor médio, máximo e mínimo registados em cada dia do período de tempo selecionado. Na imagem abaixo, observa-se um exemplo da informação que aparecerá no relatório para cada um dos parâmetros do sensor, se selecionar a opção Tabelas aquando a criação do relatório.

• Período de desativação/Eventos: Caso pretenda obter no relatório informação sobre os períodos de desativação e eventos ocorridos em cada um dos sensores selecionados, ative esta opção. Na figura abaixo apresenta-se um exemplo da informação que aparecerá no relatório se esta opção estiver ativada aquando da geração do relatório.

Algumas destas informações podem ser apresentadas ou omitidas nos relatórios de monitorização.

Descubra como gerar um relatório de monitorização aqui.