Como consultar e gerir utilizadores

Para consultar os seus utilizadores, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Gestão de utilizadores.

Passo 2: Consulte a lista de todos os utilizadores do portal ViGIE da sua organização. Pode filtrar os utilizadores de acordo como os seguintes parâmetros:

• Função: Selecione uma ou mais funções para os perfis que deseja encontrar (Administrador, Gestor de manutenção, Gestor de Sensores, Gestor de inventário, Técnico de manutenção, Consulta de dados e validação de alarmes e/ou Requerente).

• Locais: Selecione o local ou locais atribuídos aos utilizadores que deseja consultar.

• Especialização/Área: Selecione a(s) área(s) de especialização dos utilizadores que deseja encontrar.

• Validação: Escolha se pretende procurar utilizadores validados ou com validação pendente.

Passo 3: Depois de selecionar os filtros, clique em Filtrar. Pode consultar a lista de utilizadores que cumprem os requisitos dos filtros selecionados.

Exemplo de como utilizar filtros para consultar utilizadores:

Encontrado o utilizador desejado, pode geri-lo clicando no seu nome.

Descubra mais sobre:

Como criar um novo utilizador?

Como editar o perfil de um utilizador?

Como bloquear um utilizador?

Como desbloquear um utilizador?

Como repor a palavra-passe?

Como eliminar um utilizador?