Como adicionar um sensor ao separador Sensores do seu Dashboard

Existem duas opções para adicionar um sensor ao separador sensores do seu dashboard.

Opção 1: Através da Vista do Sensor.

Passo 1: No menu lateral esquerdo, clique em Locais e Equipamentos.

Passo 2: Escolha a opção Locais.

Passo 3: Insira o nome do seu sensor pretendido no campo de pesquisa.

Passo 4: Clique no sensor pretendido. Abrir-se-á a Vista do Sensor.

Passo 5: Adicione o(s) parâmetro(s) do sensor aos favoritos clicando na estrela localizada à esquerda do nome do parâmetro.

Passo 6: Escolha a que dashboard(s) deseja adicionar o parâmetro do sensor e clique em Concluído(aplicável se possuir mais do que um dashboard)

Exemplo do procedimento:

Opção 2: Diretamente através do separador sensores do dashboard.

Passo 1: Abra o separador sensores do dashboard que pretende adicionar o(s) parâmetro(s) do(s) sensor(es).

Passo 2: Clique no ícone localizado no centro da sua página. Este ícone encontrar-se-á no canto inferior direito da sua página caso já tenha algum parâmetro de algum sensor adicionado a este separador. Uma janela lateral abrir-se-á.

Passo 3: A janela lateral permite-lhe gerir os parâmetros dos sensores que pretende definir como favorito. Selecione o(s) parâmetro(s) do(s) sensor(es) que pretende adicionar ao separador sensores do seu dashboard.

Utilize a barra de pesquisa localizada na parte superior da janela lateral para encontrar com maior facilidade o sensor pretendido. Pesquise pelo nome ou pelo local do sensor.

Passo 4:
Clique no botão Guardar.

Exemplo do procedimento:

NOTA: É possível adicionar até 100 parâmetros de sensores ao separador Sensores do seu Dashboard.