Pestaña Fallos de Comunicación del Dashboard

La pestaña de fallos de comunicación proporciona una visión centralizada de todos los fallos de comunicación, lo que le permite identificar y resolver rápidamente este tipo de situaciones a medida que surgen.

Como se ejemplifica en la imagen siguiente, esta pestaña muestra información crítica sobre los sensores o receptores que están experimentando problemas, así como su impacto en la integridad general de los datos.

Nota: si no puede ver la pestaña de fallos de comunicación, consulte el artículo Gestionar las pestañas del Dashboard.

Las dos tarjetas superiores muestran información sobre el número de sensores y receptores activos que están en línea y fuera de línea.

En este ejemplo, hay 410 sensores activos, tres de los cuales están fuera de línea, y 49 receptores, uno de los cuales está fuera de línea.

Haciendo clic en cada una de las tarjetas, puede filtrar los fallos de comunicación para ver sólo los sensores o receptores.

Nota: sólo verá los fallos de comunicación de los sensores asociados a la ubicación del propio dashboard. Por ejemplo, si la ubicación del dashboard es «Farmacia», sólo verá los fallos de comunicación de los sensores de la Farmacia.

Si utiliza el dashboard estándar, los fallos de comunicación mostrados sólo estarán asociados a los sensores para los que su usuario tenga permisos de visualización.

Por otro lado, los fallos de comunicación del receptor están asociados a la suborganización de la ubicación del dashboard. Por ejemplo, la organización «Hospital» tiene dos suborganizaciones «Farmacia» y «Cardiología» y dentro de Farmacia existen las ubicaciones «Sala 1» y «Sala 2». Si la ubicación del dashboard se establece en Sala 1, verá todos los fallos de comunicación relacionados con los receptores de la suborganización Farmacia.

Todas las tarjetas de fallo de comunicación son clicables, abriendo así el menú de fallo de comunicación en el que puede ver el gráfico de intensidad de señal así como otra información relevante sobre ese fallo de comunicación en particular. Para obtener más información sobre este menú, consulte el artículo Menú de fallo de comunicación.