Dashboard: Falhas de Comunicação

A dashboard de falhas de comunicação fornece uma vista centralizada de todas as falhas de comunicação, permitindo-lhe identificar e resolver rapidamente este tipo de situações à medida que surgem.

Como exemplificado na imagem abaixo, este separador mostra a informação crítica sobre os sensores ou recetores que estejam a experienciar problemas bem como o seu impacto na integridade geral dos dados.

Nota: se não consegue visualizar o separador de falhas de comunicação por favor consulte o artigo Gerir os separadores do dashboard

Os dois cartões superiores apresentam as informações relacionadas com o número de sensores e receptores ativos que estão online e offline.

Neste exemplo, existem 410 sensores ativos, três dos quais estão offline e 49 receptores, um dos quais está offline.

Ao clicar em cada um dos cartões, pode filtrar as falhas de comunicação de forma a apenas visualizar os sensores ou os receptores.

Nota: apenas irão aparecer as falhas de comunicação de sensores associados à localização da própria dashboard. Por exemplo, se a localização da dashboard estiver definida como “Farmácia”, só irá ver as falhas de comunicação dos sensores da Farmácia.

Se estiver a utilizar a dashboard padrão, as falhas de comunicação apresentadas estarão associadas apenas com os sensores para os quais o seu utilizador tiver permissões de visualização.

Por outro lado, falhas de comunicação de recetores estão associadas à sub-organização da localização da dashboard. Por exemplo, a organização "Hospital" possui duas sub-organizações "Farmácia" e "Cardiologia" sendo que dentro da Farmácia existem as localizações "Sala 1" e "Sala 2". Se a localização da dashboard estiver definida como Sala 1, então irá visualizar todas as falhas de comunicação relacionadas com os recetores da sub-organização Farmácia.

Todas os cartões de falhas de comunicação são clicáveis abrindo dessa forma o menu de falha de comunicação onde poderá ver o gráfico de força de sinal bem como outras informações relevantes à cerca dessa falha de comunicação em específico. Para saber mais sobre este menu por favor consulte o artigo Menu de Falha de Comunicação.