Consultar y gestionar usuarios

Para consultar sus usuarios, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, en el lado izquierdo, haga clic en Gestión de usuarios.

Paso 2: Consulte la lista de todos los usuarios del portal ViGIE de su organización. Puede filtrar los usuarios según los siguientes parámetros:

• Funciones: Seleccione uno o más roles para los perfiles que desea encontrar (Administrador, Director de mantenimiento, Administrador de sensores, Director de inventario, Técnico de mantenimiento, Consulta de datos y validación de alarmas y/o Solicitante).

• Ubicaciones: Seleccione la ubicación o ubicaciones asignadas a los usuarios que desea consultar.

• Especialización/Área: Seleccione el área de especialización de los usuarios que desea encontrar.

• Validación: Elija si desea buscar usuarios validados o usuarios con validación pendiente.

Paso 3: Después de seleccionar los filtros, haga clic en Filtrar. Puede ver la lista de usuarios que cumplen los requisitos de los filtros seleccionados.

Ejemplo de cómo utilizar los filtros para consultar los usuarios:

Una vez que haya encontrado el usuario deseado, puede gestionarlo haciendo clic en su nombre.

Más información sobre:

¿Cómo crear un nuevo usuario?

¿Cómo editar el perfil de un usuario?

¿Cómo bloquear un usuario?

¿Cómo desbloquear un usuario?

¿Cómo restablecer la contraseña?

¿Cómo eliminar un usuario?