Editar el perfil de un usuario

Para editar la información y/o los permisos de un usuario, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, en el lado izquierdo, haga clic en Gestión de usuarios.

Paso 2: Busque el usuario deseado. Para eso, puede utilizar los filtros disponibles. Aprenda a utilizar los filtros aquí.

Paso 3: Haga clic en el nombre del usuario deseado. Se abrirá una ventana lateral.

Opción 1: Para cambiar la información del usuario:

Paso 4.1: Haga clic en la opción de edición, situada a la derecha del texto "Información del usuario".

Paso 4.2: Cambie los campos que desee.

Paso 4.3: Haga clic en la opción de guardar situada a la derecha del texto "Información del usuario".

Ejemplo de cómo cambiar la información del usuario:

Opción 2: Para cambiar los permisos de los usuarios:

Paso 5.1: Seleccione la pestaña Permisos.

Paso 5.2: Haga clic en la opción de edición situada a la derecha del texto "Especialización/Área" o "Activo" para cambiar el área de especialización o la función del usuario, respectivamente

Paso 5.3: Cambie los campos que desee.

Paso 5.4: Haga clic en la opción de guardar.

Si lo desea, puede configurar el usuario como superusuario activando el selector.

Ejemplo de cómo cambiar los permisos de los usuarios: