Centro de notificaciones

El centro de notificaciones consta de notificaciones urgentes y notificaciones generales.

Para consultar las notificaciones no leídas, siga estos pasos:

Paso 1: En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el icono de notificaciones.

Aparecerá una ventana en la que, si selecciona la pestaña urgente, tendrá acceso a las notificaciones urgentes. Por otro lado, si selecciona la pestaña general, tendrá acceso a las notificaciones generales.

Si desea eliminar las notificaciones, haga clic en clear all en el lado derecho.

Paso 2: Pinche en la notificación que desee consultar y se abrirá una ventana lateral con toda la información relativa a dicha notificación.

Si el icono de notificaciones tiene un símbolo rojo significa que hay notificaciones por ler (sin importar si son generales o urgentes).

Ejemplo de procedimiento:

Para consultar todas las notificaciones presentes en el Centro de notificaciones, siga estos pasos:

Paso 1:  En la esquina superior derecha de la página, haga clic en el icono de notificaciones.

Paso 2 : Haga clic en Ir al centro de notificaciones.

Paso 3: Para que te resulte más fácil localizar la notificación que buscas, puedes aplicar filtros a la lista de notificaciones. Para eso, selecciona la barra de filtros y podrás filtrar por Tipo de notificaciones, Estado (Leído, No leído) y/o modo de Compartir (No compartido, Compartido conmigo, Compartido por mí). Ha clic en Filtro.

Aparecerá una lista de notificaciones urgentes y generales.

En cada notificación, puedes:

• Puedes en la propia notificación y se abrirá una ventana con los detalles de la notificación.
  • Seleccionar la notificación y haga clic en Marcar como leída.

Ejemplo de procedimiento:

Si desea saber cómo configurar su centro de notificaciones, haga clic en aquí.