Historial de fallos de comunicación

Para acceder al historial de fallos de comunicación, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Alarmas.

Paso 2: Elija la opción Fallos de comunicación.

Paso 3: Seleccione la pestaña Historial.

Paso 4: Utilice los filtros disponibles en la parte superior de la página para acceder más fácilmente a los fallos de comunicación deseados. Haga clic en Filtro. Accederá a un listado con el historial de fallos de comunicación según los filtros seleccionados.

Ejemplo de cómo ver el historial de fallos de comunicación: