Crear áreas de especialización

Para crear áreas de especialización, siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración.

Paso 2: Elija la opción Mantenimiento.

Paso 3: Seleccione la pestaña Área de especialización.

Paso 4: Rellene el campo Designación.

Si lo desea, puede asignar las órdenes de trabajo automáticamente. Para eso, basta activar el selector.

Paso 5: Haga clic en Guardar.

A continuación, tiene la información del Área de Especialización que acaba de crear y de todas las áreas creadas anteriormente.

Para cambiar la información sobre las áreas de especialización:

Paso 6.1: Haga clic en la opción de edición.

Paso 6.2: Cambie el campo de designación.

Paso 6.3: Haga clic en la opción de guardar.

Nota: Puede incluso eliminar Áreas de especialización. Para eso, basta seleccionar el elemento a eliminar y aparecerá un aviso. Haga clic en la opción .

Puede exportar una lista de áreas de especialización en formato csv, excel o pdf. También puede optar por imprimir inmediatamente.

Ejemplo de cómo crear áreas de especialización: