Menú de fallo de comunicación

El menú de fallo de comunicación muestra toda la información relevante relativa a un fallo de comunicación específico y se puede acceder a él de dos formas diferentes:

1. A través de la Pestaña Fallos de Comunicación del Dashboard

Paso 1: En la dashboard, haga clic en la pestaña Fallos de comunicación.

Paso 2: Haga clic en la tarjeta de fallo de comunicación que le interese. Se abrirá el menú de fallos de comunicación.

2. A través de la página Fallos de comunicación

Paso 1: En el menú principal, haga clic en Alarmas.

Paso 2: Haga clic en Fallos de comunicación. Aparecerá la página de fallos de comunicación que se están produciendo actualmente.

Paso 3: Pulse sobre el fallo de comunicación que desea consultar. Se abrirá el menú de fallos de comunicación.

Nota: el fallo de comunicación que buscas podría estar en la pestaña Historial si el sensor que lo activó ha conseguido recuperar entretanto la intensidad de su señal.

En el menú de fallo de comunicación verá la siguiente información:

• Gráfico de intensidad de la señal: haciendo clic en diferentes puntos a lo largo de la línea amarilla, puedes ver la intensidad de la señal de tu sensor durante las 4 horas anteriores al fallo de comunicación. La línea negra marca la aparición del fallo de comunicación, mientras que la zona gris indica cuánto duró hasta que se restableció la comunicación.

• Información sobre la batería y la intensidad de la señal: se muestran los últimos valores de la batería y de la intensidad de la señal, junto con la fecha y la hora. También puede ver el último receptor con el que se comunicó el sensor.

• Tiempos de fallo de comunicación: en esta sección puede averiguar cuándo falló el sensor, cuándo se envió la notificación de fallo de comunicación, el tiempo total de fallo y, si procede, cuándo se restableció la comunicación.

• Usuarios notificados: al hacer clic en la flecha azul, puede ver a quién se envió la notificación de fallo de comunicación, así como el formato y el estado de dicha notificación. En el siguiente ejemplo, el usuario fue notificado por correo electrónico y en ambos casos el correo fue entregado.