Mapa de mantenimiento preventivo

Para utilizar el mapa de mantenimiento preventivo, siga estos pasos:

Opción 1:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Mantenimiento.

Paso 2: Elija la opción Preventiva.

Paso 3: Elija la opción Mapa de mantenimiento.

Paso 4: Elija sitios o equipos a través de la búsqueda libre (sitio, subsitio o equipo), área de especialización, tipo de equipo y/o período de tiempo.

Paso 5: Puede interactuar con el mapa de mantenimiento preventivo haciendo clic en las tareas.

Ejemplo de utilización del mapa de mantenimiento preventivo: