Solicitar um utilizador no portal ViGIE

Os utilizadores do portal ViGIE podem ser criados por utilizadores com perfil de Administrador. Se necessitar de criar um novo utilizador, peça ao administrador da sua organização ou contacte o Helpdesk da ViGIE.

Os utilizadores do portal ViGIE podem ter um dos seguintes perfis:

• Administrador
  • Gestor de manutenção (disponível apenas para subscrições do módulo de Manutenção)
  • Gestor de sensores
  • Gestor de inventário (disponível apenas para subscrições do módulo de Manutenção)
  • Técnico de manutenção (disponível apenas para subscrições do módulo de Manutenção)
  • Consulta de dados e validação de alarmes
  • Requerente (disponível apenas para subscrições do módulo de Manutenção)

Para saber mais sobre os perfis de utilizador disponíveis na plataforma ViGIE para o módulo de monitorização, clique aqui. Caso pretenda descobrir mais sobre os perfis de utilizador para o módulo de manutenção, clique aqui.

As contas de utilizador ViGIE requerem um endereço de e-mail válido. Ao criar uma conta, receberá um e-mail de confirmação com uma palavra-passe temporária, válida por 48h, e que será utilizada para completar o processo de criação da conta.

Saiba mais sobre a primeira utilização do ViGIE aqui.