¿Cuáles son las principales razones de los problemas de comunicación?

Dependiendo de los métodos de comunicación, hay algunas razones por las que los usuarios pueden no haber recibido una alerta.

En primer lugar, debe confirmar que los usuarios estaban correctamente configurados para recibir esta alerta cuando se generó. A continuación, compruebe si se cumple alguna de estas condiciones.

Email

• Correo electrónico no válido (común para usuarios que nunca han activado su cuenta)
  • El usuario tiene asociado un correo electrónico incorrecto
  • El mensaje de correo electrónico enviado ha sido rechazado por los administradores de TI locales.
  • Póngase en contacto con su departamento de TI local.
  • El servidor no está disponible temporalmente y el mensaje de correo electrónico se ha retrasado. Esto puede provocar retrasos en los envíos.
  • El proveedor de su servidor de correo electrónico puede considerar spam nuestro remitente de correo electrónico. Póngase en contacto con su departamento de TI local.

Resolver el problema:

• Activar completamente la cuenta de usuario
  • Pruebe el correo electrónico del usuario
  • Añada nuestro dominio y/o nuestro servidor de correo a la lista blanca de su proveedor de servidores de correo.

SMS

• Número de móvil no válido (habitual en usuarios que nunca han activado su cuenta)
  • Número de móvil configurado incorrectamente
  • El número de móvil se ha modificado y no se ha verificado
  • Código de país incorrecto
  • La bandeja de entrada de SMS está llena
  • No hay más créditos de comunicación disponibles
  • Su proveedor local de TI impide la recepción de SMS

Resolver el problema:

App ViGIE

• La aplicación ViGIE3 no está instalada
  • No hay inicio de sesión en su aplicación ViGIE3
  • Su dispositivo está bloqueando nuestras notificaciones (ajustes del dispositivo, modo avión, modos de enfoque)
  • Es posible que su dispositivo no tenga recepción WiFi/datos móviles

Resolver el problema:

• Compruebe que tiene instalada la aplicación ViGIE3 (en iOS o Android)
  • Compruebe que su cuenta se ha registrado correctamente en la aplicación ViGIE3
  • Compruebe que las notificaciones ViGIE3 están activadas en la configuración de su dispositivo
  • Compruebe que se ha conectado correctamente a Internet

Voice call

• Número de teléfono móvil no válido (común para usuarios que nunca han activado su cuenta)
  • Número de teléfono móvil configurado incorrectamente
  • El número de teléfono móvil se ha modificado y no se ha verificado
  • Código de país incorrecto
  • El teléfono móvil puede haber estado apagado en el momento de los intentos de llamada
  • Puede que no haya recepción en su dispositivo en el momento de los intentos de llamada
  • No hay más créditos de comunicación disponibles
  • Su operador ha bloqueado nuestro número de comunicación

Resolver el problema: