Activar mi cuenta

Quando a sua conta ViGIE for criada, irá receber um email com uma palavra-passe temporária, como mostra a imagem abaixo:

Nota: Por razões de segurança, a palavra-passe temporária dura apenas 48 horas e, portanto, terá de ativar a sua conta durante este período de tempo.
Caso tenha recebido o email de ativação à mais de 48 horas queira consultar o artigo Como recuperar a palavra-passe? e siga os passos nele descritos.

Para activar su cuenta en el nuevo ViGIE 3, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Abra su navegador y acceda a la dirección vigie.cloud.

Paso 2: Introduzca su dirección de correo electrónico asociado a su cuenta ViGIE.

Paso 3: Haga clic en Próximo.

Paso 4: Introduzca la contraseña temporal proporcionada en el correo electrónico de activación de la cuenta.

Paso 5: Haga clic en Inicio sesión.

Paso 6: Acepte las condiciones del Acuerdo de Licencia de Usuario Final (CLUF) marcando la casilla «Declara que ha leído y acepta las Condiciones de uso y la Política de privacidad de ViGIE Solutions».

Paso 7: Cuando marque la casilla en el paso anterior, aparecerá el botón Guardar. Haga clic en Guardar.

Paso 8: En la página siguiente, introduzca su nueva contraseña de acuerdo con los requisitos.

Nota: La nueva contraseña debe cumplir los requisitos establecidos en la plataforma, que son como mínimo:
    - 8 caracteres
    - 1 letra mayúscula
    - 1 letra minúscula
    - 1 número
    - 1 símbolo, excepto: ' , \ y ".

Paso 9: Repita la nueva contraseña y haga clic en Guardar contraseña.

En esta fase, si su usuario ha asociado un número de teléfono móvil, se le pedirá que lo valide. Para ello, siga estos pasos:

Nota: Es obligatorio completar el proceso de validación del número de teléfono para garantizar que las alertas puedan seguir enviándose por SMS y llamada telefónica.

Paso 10: Su código de país y número de teléfono móvil se rellenarán previamente. Si desea cambiar su número de teléfono móvil, puede hacerlo en este paso. Haga clic en Enviar código.

Nota: Si no desea utilizar las funciones del teléfono, seleccione esa opción según la imagen y haga clic en Proceder.

Paso 11: Recibirá un mensaje, similar al siguiente, con un código de validación. Introduzca este código en la plataforma.

Paso 12: Tras introducir los 6 dígitos de su código de validación, se desbloqueará el botón Validar código. Haga clic en Validar código

Se le redirigirá al panel de control de la plataforma ViGIE, completando el proceso de validación de la cuenta.

¡Bienvenido a ViGIE 3!

Exemplo de procedimento:

Para ver un vídeo de muestra sobre cómo activar su cuenta ViGIE 3, visite el siguiente enlace: https://www.youtube.com/watch?v=RPyyDaG-M2k