Cómo añadir planos de planta al Dashboard

Para añadir planos de planta al Dashboard, siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione la pestaña Planos de Planta de su Dashboard.

Se la pestaña Planos de Planta no aparecer en su Dashboard, aprende a activarlo aquí: Cómo gestionar las pestañas del Dashboard

Paso 2: Haga clic en el icono + situado en el centro de su página. Se abrirá una ventana lateral. Si ya ha añadido una o varias plantas y quiere añadir otras, para diferentes ubicaciones, haga clic en Configuraciones de planos de planta.

Paso 3: Haga clic en Agregar un nuevo plano

Paso 4: Introduzca los datos del nuevo plano de planta.

Los campos Nombre del plano de planta, Ubicación del plano de planta y Archivo del plano de planta son obligatorios. El campo Logotipo es opcional.

El archivo del plano de planta y el logotipo deben ser archivos con un tamaño máximo de 10 MB y de tipo jpg, jpeg, png, bmp o gif.

Paso 5: Haga clic en Guardar.

Si desea modificar los datos del plano de planta o eliminarlos, haga clic en la opción editar o eliminar respectivamente. Estas opciones se encuentran a la derecha del nombre del plano de planta.

Paso 6: Asegúrese de que el plano de planta está seleccionado y añadido a los favoritos. Si no, hágalo haciendo clic en el cuadrado y la estrella situados a la izquierda del nombre del plano de planta.

Para acceder a los planos de planta en el dashboard, es necesario seleccionarlos.

Es obligatorio establecer un plano de planta como favorito. Este plano de planta será la que aparezca abierta cuando acceda a la pestaña Planos de plantas de su dashboard. Si no establece un plano de planta como favorito, el sistema no le permitirá guardar los cambios que haya realizado.

Paso 7: Haga clic en Guardar.

Ejemplo de como añadir planos de planta al Dashboard:

Descubra cómo añadir sensores a el plano de planta aquí.